bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

深圳塑胶卡板

深圳塑胶卡板以低压高密度聚乙烯、聚丙烯为原料制成,塑胶卡板特性为质轻、平稳、塑胶卡板无钉无剌、无结疤、塑胶卡板无味无毒、塑胶卡板易冲洗消毒、阻燃、使用寿命长等特点,塑胶卡板适宜仓储、物流周转及循环使用.地板。 材料结构 “PVC地板”就是指采用聚氯乙烯材料生产的地板。具体就是以聚氯乙烯及其共聚树脂为主要原料,加入填料、增塑剂、稳定剂、着色剂等辅料,在片状连续基材上,经涂敷工艺或经压延、挤出或挤压工艺生产而成。
塑胶卡板从结构上分主要有复合体型和同质体型2种,另外还有一种是半同质体型;所谓复合型PVC地板就是说它是有多层结构的,一般是由4~5层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维层、弹性发泡层、基层等。所谓同质体PVC地板就是说它是上下同质透心的,即从面到底,从上到下,都是同一种花色。塑胶卡板从形态上分为卷材地板和片材地板2种;所谓卷材地板就是质地较为柔软的一卷一卷的地板,一般其宽度有1.5米、1.83米、2米、3米、4米、5米等,每卷长度有7.5米、15米、20米、25米等,总厚度有1.6mm-3.2mm(仅限商用地板,运动地板更厚可达4mm、5mm、6mm等)。片材地板的规格较多,主要分为条形材和方形材。
相关了解:木卡板、包装箱、木箱、钢带箱、纸托盘等,请登录:深圳市业丰包装制品有限公司官网www.yipfung.com.cn
分享到:

上一篇:深圳各类常见卡板的详细对比

下一篇:近十年深圳木托盘的发展

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码